Vokabulo

Comment changer mes informations, me déconnecter ou supprimer mon compte ?

En bref

Tout se trouve dans Réglages – Compte utilisateur. « Se déconnecter » efface les données de cet appareil mais garde tout dans le cloud. « Supprimer le compte » efface tout, partout.

Les bases de ton profil.

  • Nom affiché &amp ; e-mail : ton nom affiché est ce que les autres apprenants voient dans le classement, 18 caractères maximum. Changer d’adresse e-mail envoie un code à la nouvelle adresse, que tu dois confirmer.
  • Se déconnecter : te déconnecte et efface les données locales (tes données restent à l’abri dans le cloud).
  • Supprimer le compte: le bout du chemin. Tu confirmes deux fois, la seconde en tapant le mot de confirmation. Ton compte est fermé, tu quittes le classement et la newsletter, et tes données sont mises en file d’attente de suppression plutôt qu’effacées sur-le-champ.

Changer d’e-mail se fait en deux temps : Vokabulo envoie un code à la nouvelle adresse et le changement ne prend effet qu’une fois ce code saisi. La suppression du compte se fait aussi en deux temps, le second te demandant de taper le mot de confirmation avant que le bouton ne fasse quoi que ce soit.

Une troisième ligne affiche Apprend depuis, la date de création de ton compte. Et si tu vas vraiment au bout de la suppression, l’app se remplace par un écran d’adieu avec un unique bouton de déconnexion. C’est la dernière chose que tu verras.

Réglages